關閉
購物袋
正在載入您的購物袋
回首頁 Search 登入/註冊

隱私權政策

Georg Jensen Men’s 非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定。請您於提供個人資料前閱讀以下相關隱私權保護政策的內容。

 

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是 Georg Jensen Men’s 重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完 Georg Jensen Men’s 所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗。

 

資料蒐集及使用

Georg Jensen Men’s 相關網站所取得的個人資料,僅供 Georg Jensen Men’s 其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則 Georg Jensen Men’s 不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

在您使用 Georg Jensen Men’s 產品及服務期間,Georg Jensen Men’s 將會員之個人資料蒐集除用於會員管理服務、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等,以滿足您對我們產品和服務的要求,並進行研究來改進我們的服務。

 

會員就個人資料之權利

Georg Jensen Men’s 所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法可對 Georg Jensen Men’s 行使以下權利:

a. 查詢或請求閱覽。
b. 請求製給複製本。
c. 請求補充或更正。
d. 請求停止蒐集、處理或利用。
e. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與 Georg Jensen Men’s 客服連絡進行申請。如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

資料分享與揭露

除了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,否則 Georg Jensen Men’s 不會向任何非相關人士及非關係企業提供您的個人資料,下列情形除外:

a. 我們向已簽署保密協議書之代表 Georg Jensen Men’s 執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些資料用於協助 Georg Jensen Men’s 和行銷夥伴所提供產品及服務事宜,與您進行溝通。

b. 我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。

c. 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對 Georg Jensen Men’s 服務條款的違反,或對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。

c. 若 Georg Jensen Men’s 被其他公司收購或合併,您的個人資料將移轉給該公司。 Georg Jensen Men’s 會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

 

會員資料安全及更正

Georg Jensen Men’s 會員本人對於其個人資料,可隨時查詢及閱覽、處理及利用,我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。 若您要刪除您的 Georg Jensen Men’s 帳號,請與客服中心聯繫 eve@ingeneer.co。

 

Cookie

為了便利會員使用,Georg Jensen Men’s 網站會使用 cookie 技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie 是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉 cookie 有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

 

隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變 Georg Jensen Men’s 將不時修訂網站政策。當資料處理上有重大變更時,我們將透過會員的電子郵件通知,或張貼告示於網站上。若您對於 Georg Jensen Men’s 的隱私權聲明或個人資料有關之相關事項有任何疑問,可利用電子郵件與客服中心聯絡 service@georgjensenmens.com 。

 

問題和建議

如果您有任何問題或建議,歡迎透過客服信箱 service@georgjensenmens.com 與我們聯繫。

Back to Service Center
Georg Jensen Mens

會員購物集點活動

如何獲得會員點數?

  • 註冊會員
    2,000 點

    註冊加入Georg Jensen Men's會員,立即獲得入會禮2,000點。

  • 購物集點
    $1元換1點

    在Georg Jensen Men's網站消費每$1元就可獲得1點會員點數。

  • 生日贈禮
    2,000 點

    每年您的生日當天,立即獲得2,000點生日贈禮

會員點數可以怎麼使用?

  • $3,000 TWD 現金折價券 30,000 點

  • $5,000 TWD 現金折價券 50,000 點

  • $10,000 TWD 現金折價券 100,000 點

立即加入Georg Jensen Men's會員

立即註冊
Georg Jensen Men's

期間限定跨界合作

喬治傑生男仕系列官網全品項,喜瑞飯店住房獨享尊榮客房速遞及期間限定優惠折扣。

Georg Jensen Men's

凱基銀行
信用卡獨享專案

KGI Signature KGI Titanium

KGI 凱基銀行與 Georg Jensen Men's 獨家合作

刷凱基銀行信用卡獨享Georg Jensen Men's 88折

KGIBANKMASS

請複製上述優惠碼,並與結帳頁面貼上優惠碼使用。

Georg Jensen Men's

凱基銀行
無限卡獨享專案

KGI Infinite

KGI 凱基銀行與 Georg Jensen Men's 獨家合作

刷凱基銀行無限卡獨享 Georg Jensen Men's 85折

KGIBANKINFINITE

請複製上述優惠碼,並與結帳頁面貼上優惠碼使用。